YOLO CAFE芦屋本店 口コミ
広告には、1000-2000の間と値段がかかれてましたが、こちらのメインの金額が2700円でした。
ミラノ風カツレツを頂いたのですが、味は、オーガニックックと言うことで薄味でした。
芦屋のお店なのか、やはり少し高い感じがしました。シホンケーキとアイスコーヒーも頂きました。
予約コース:お席のみのご予約※混雑時は利用時間を短縮させていただく場合がございます。
初めて訪れましたが店内落ち着いていてムレスナティーのレイアウトも素敵で、お店の方の対応も親切で丁寧でした。生姜焼きをたべましたが美味しかったし、身体にいいものが食べられてよかったです。
また行きたいと思わせてくれるお店でした。
友達2人と伺いました。お料理は素材良く丁寧に作られていてとても美味しかったです。私は重ね煮のランチを食べました。素材の味が濃く感じられます。玄米の桑の葉ご飯を始めて食べましたがこれもとても美味しかったです。友達は発酵プレートのランチでした。それも美味しかった様ですが友達には少し量が足りなかった。と言っていました。次回、他のものも食べてみたいと思います。
さきさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/04
お野菜がとても美味しく、体が喜ぶメニュー。
お店の方の対応も丁寧で、落ち着いて食事と会話を楽しめる素敵な空間でした。
芦屋に行く時は必ず伺っています。
日替わりランチが毎回楽しみで、今回はオムライスでした。
次は早目に出てモーニングも行ってみたい
身体が喜ぶ食事ができて、毎回満足しています。
食事だけじゃなく、お水も拘っていて、お水も常温と冷たいのを聞いてくれたり、初めての来店時はお店のコンセプトを説明してくれたり、サービスも満足しています。