MARE YUHIGAOKA マーレユウヒガオカ 口コミ
本日のおすすめランチをふたりとも注文しました。鶏肉のソテー生ハムローストビーフに付け合わせの野菜のワンプレートとミニカップスープ、パンです。ホットペッパー予約特典の選べるドリンクがお得感ありました。美味しかったんですけど量が少なくて物足りなかったのが残念です。次回はナポリタンやオムライスを食べたいです。
予約コース:【ランチ・カフェのご予約はこちら!】お席のみのご予約
ひろさん
60代~/男性・来店日:2026/06/14
犬連れで食事ができるところを探していて、娘夫婦の家からも近いこちらのテラスが同伴OKとのことで予約していきました。到着直前に駐車場の空き確認の電話をしたら確保しておきますととても優しい対応でした。
ランチは本日の肉料理や、名物の宮崎チキン南蛮を注文。本日の肉料理も唐揚げや生ハム、ローストビーフと盛りだくさん!チキン南蛮は宮崎の味を思い出し美味しく頂きました。 テラスは建物の屋根がしっかりあるので少し風があればこれからの季節でも利用出来そうです。
前回食べたチキン南蛮が美味しくて再来店させて頂きました!子供達も食後にかき氷も堪能しとてもいい時間を過ごす事ができました!時々、お店は混雑してるのでお店が回ってない時もありますが、いつもいい時間を過ごさせて頂いてます!
なっちゃんさん
30代後半/女性・来店日:2026/06/12・2回の投稿
リーズナブルでおいしくて、落ち着いた雰囲気で最高です
びあさん
60代~/女性・来店日:2026/05/31
ランチメニューのチキン南蛮をいただきました。宮崎出身のシェフが作るだけあって大変美味しいです。ライスとスープがついて980円はお値打ちですね。また利用したいと思います。