8番らーめん 呉羽本郷店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/06/20
麻辣メニューを美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。
ご来店時には冷めんやらーめんが売り切れとなっており、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。「もう少し長く販売してほしい」とのご意見もありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
6月29日より期間限定メニュー「冷んやり和だしらーめん」を販売しております。
羅臼産昆布と5種の節で丁寧にだしをとった、すっきりとした味わいが楽しめる一杯です。オリジナル香辛料「八味(はちみ)」で味の変化もお楽しみいただけます。
ぜひまたお越しください。
30代後半/女性・来店日:2026/06/12
らーめんや餃子、フライドポテトを美味しく召し上がっていただけて嬉しいです!
これからもご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
この時期おすすめの期間限定メニュー「冷んやり和だしらーめん」を販売しております。
50代後半/女性・来店日:2026/06/11
店員さんも、親切で、注文したものも、すぐに食べることができました。餃子もラ-メンも、おいしかったです。
ごゆっくりお席をお選びいただき、快適にお食事を楽しんでいただけたようで何よりです。
スタッフの対応や、お料理の提供についてもお褒めいただきありがとうございます。餃子やらーめんも美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しく思います。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
来店日:2026/06/13
麺がうどんに近くて食べやすかったです
初めての8番らーめんに当店をお選びいただき、とても嬉しく思います。
麺の食感も気に入っていただけたようで何よりです。これからもさまざまなメニューをお楽しみいただければ幸いです。
40代後半/男性・来店日:2026/06/12・2回の投稿
安定の美味しさでした
また来店したいと思います
野菜らーめんバター風味を美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。
「安定の美味しさ」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。また来店したいと思っていただけたことが、スタッフ一同の励みになります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。