8番らーめん 呉羽本郷店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/07/21
それに加えて、笑顔で対応してくれた店員さんにとても好感が持てました。
また利用したいと思います。
テイクアウトで焼き餃子と冷凍餃子をご利用いただき、安定した美味しさを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの笑顔での対応にも好感を持っていただき、ありがとうございます。お持ち帰りの際にも気持ちよくご利用いただけるよう、これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/07/20・2回の投稿
外国の女の子の接客が本当に癒されます。
子連れにも優しいのでありがたーい!
今回もお越しいただき、スタッフの接客について温かいお言葉をありがとうございます。外国人スタッフの応対に癒されたと感じていただけたことを、本人にとっても大きな励みになります。
また、お子様連れでも利用しやすいと感じていただけて嬉しく思います。これからも、ご家族で安心してお食事を楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。
現在、期間限定メニュー「ねばとろ和だしらーめん」を販売しております。暑い季節にも食べやすい、すっきりとした味わいの一杯です。
また皆様でお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにしております。
40代前半/女性・来店日:2026/07/17・4回の投稿
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/07/13
女性一人でも行きやすいです!
唐麺をおすすめしていただき、ありがとうございます。スタッフの接客についてもお褒めいただき、いつもご利用いただいているとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。
お一人でも入りやすいと感じていただけたことも、私たちにとって励みになります。これからも、どなたにも気持ちよくお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/06/28
お食事を美味しく召し上がっていただけたうえ、ご予約によってスムーズにご案内できたとのことで、安心いたしました。
今後も気持ちよくご利用いただけるよう、丁寧で円滑なご案内に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。