8番らーめん 呉羽本郷店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/05/14・6回の投稿
とても美味しかったです。
ポイント、クーポン使用させてもらいました。
ありがとうございました。
スタッフの方々もとても良いです。
野菜味噌らーめんを美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。
ポイントやクーポンもご活用いただきありがとうございます。スタッフについてのお言葉も大変励みになります。
5月25日より季節限定メニュー「冷やし麻辣担々麺」がスタートしました。
濃厚なごま香る担々ダレに、アーモンドミルクのまろやかなコクを合わせた、“シビ辛”も楽しめる冷たい一杯です。
50代前半/男性・来店日:2026/05/09
野菜もたくさん入っており、よかったです。
スタッフの接客についてのお言葉、とても嬉しいです。
野菜もしっかり楽しんでいただけて何よりです。
50代後半/女性・来店日:2026/05/12・4回の投稿
数日後の限定メニューも楽しみです
今年初の冷めんを美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。
味についてのご感想もありがとうございます。暑い日にさっぱり楽しんでいただけて何よりです。
限定メニューも楽しみにしていただきありがとうございます!
50代後半/女性・来店日:2026/05/11・2回の投稿
久しぶりの冷めんを美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。
定番の味とのお言葉も励みになります!
20代前半/女性・来店日:2026/04/17
安定の美味しさとのお言葉、とても嬉しいです。
ぜひまたお越しください!