俺の牡蠣 おおいた元気横丁店 お店の総評
素晴らしい料理・味
俺の牡蠣 おおいた元気横丁店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2025/10/10
屋台風の雰囲気と、色々なジャンルの料理を楽しんでいただけて何よりです。
次回は今回と異なるメニューにも是非チャレンジしてみてください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2025/10/04
大分では生牡蠣が食べられるお店が少なく、お高いのですが、ここは本当にオススメです。
2回目の利用で、前回も今回も、お料理、接客、それにお値段もリーズナブルでとても良かったです。前回来た時よりも牡蠣が小さかったですが、それでも濃厚で大満足です。
コース料理の提供時間もちょうどよく、お酒を注文して届くまではすごくスピーディでした。牡蠣以外では、鳥天がサクサクふわふわでフリッターのような衣なのが個人的にとても好きです。
店員さんが皆さん気持ちの良い接客をしてくれて、とても居心地が良かったです。また利用したいと思います!
「牡蠣が最高に美味しい!」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
産地直送の新鮮な牡蠣にこだわり、安心して美味しく召し上がっていただけるよう管理を徹底しております。
ご満足いただけたようで何よりです。
季節ごとに産地や味わいの違いも楽しんでいただけますので、ぜひまたお越しください。
心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2025/04/05
当店自慢の牡蠣を「美味しい」と言っていただけて、大変励みになります。
また、韓国料理をはじめとした他ジャンルのメニューも楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。
ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2025/03/29
広島県産牡蠣の大きさや弾力をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく拝見しました。
また、スタッフの提供スタイルまでお褒めいただき、本当に励みになります。
当店では“熱々の一番美味しい状態”で召し上がっていただけるよう、提供のタイミングや殻剥きにもこだわっております。
「牡蠣を食べるならココが1番」とのお言葉は、私たちにとって何よりのご褒美です。
季節ごとに産地が変わり味わいの違いも楽しめますので、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2025/03/07
カンジャンケジャンを楽しみに来てくださったと知って、とても嬉しいです。
味わいや鮮度にこだわってご提供していますので、
ぜひまた食べに来てくださいね!
スタッフ一同、お待ちしております。
- ...
- 6