俺の牡蠣 おおいた元気横丁店 お店の総評
俺の牡蠣 おおいた元気横丁店 口コミ
お店がピックアップ
30代前半/女性・来店日:2026/07/04
この度はご家族でご来店いただき、また★5の高評価と嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
激辛フェアの辛さと美味しさを楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
私も大好きな石焼激辛麻婆豆腐の写真添付ありがとうございます。
レッドホットとり天や激辛カキフライなど、他の激辛メニューもお楽しみいただけましたでしょうか?
9月末まで開催しておりますので、機会がございましたらぜひ他のメニューもお試しください。
またのご来店をお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2026/06/15
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
ご友人・知人の皆さまと楽しい時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
今後も皆さまにご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
20代前半/女性・来店日:2026/06/06
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタッフとの会話を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お料理やお酒もご満足いただけたようで安心いたしました。
「また行きたいなと思いました!!」というお言葉に、スタッフ一同思わず笑顔になりました。
次回も楽しい時間をお過ごしいただけるよう、美味しいお料理と元気な接客でお迎えいたします。
20代後半/女性・来店日:2026/06/06
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
牡蠣を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも新鮮で美味しい牡蠣をご提供できるよう努めてまいります。
またご家族皆さまでお越しいただける日を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/05/31
海鮮好きな息子も大満足
各国の料理が選べるので、海鮮苦手な娘もそれぞれ好きなものが選べて満足していました
スタッフの方も明るく、個室だったのでゆっくり飲んで食べることができました
ぜひまた訪れたいお店です
この度は、息子様のお誕生日のお祝いに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切な記念日に、ご家族皆さまで楽しい時間をお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
牡蠣好きの息子様、そして海鮮が苦手な娘様、それぞれにお食事を楽しんでいただけたとのことは、様々なジャンルのお料理をご提供している私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
またお祝い事やご家族でのお食事の際には、ぜひお立ち寄りください。
予約時に一言頂ければ、お祝いをご用意させていただきます。