大衆馬肉酒場 ジョッキー 柏 はなれ店 お店の総評
素晴らしい料理・味
大衆馬肉酒場 ジョッキー 柏 はなれ店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/04/28
時間的に他のお客はいなくて落ち着いた雰囲気でした。
着席してクーポンの生ビールを注文。その他のつまみと薦められた馬肉の刺身を注文しました。ハッピーアワーをやっているとのことで2杯目にハイボールを注文。何故かウイスキーと炭酸水が別々で提供された為、メニューを確認したところ基本的に原酒と割り物を選ぶシステムでした。3杯目にハッピーアワーのハイボールと伝えて注文したのにまた別々で提供されたので再度ハッピーアワーのハイボールと伝えて変えて頂けました。他にも揚げ物など注文し美味しくいただけました。1時間ほど滞在し会計を済ませ、レシートを確認したところ2杯分が通常のドリンク料金(ウイスキー400円、炭酸水200円)で通されて少し残念でした。1杯目はこちらに落ち度があって支払うのに納得はできたが、2杯目に関しては注文してないし、飲んでもないのに請求されたので残念でした。また、今回が初見だったこともありお店のシステムを知らなかったので迷わずハイボールと頼んだが、ハッピーアワーのハイボールか通常のハイボールか聞いてくれても良かったのではないかと思います。食事は美味しかったので複雑な心境でした。
40代後半/女性・来店日:2026/04/24
一度食べたら馬肉にハマってましまい今回はお友達と2人で行ってきました。
ステーキ、タタキ、ユッケ、辛子蓮根、味噌きゅうり、唐揚げ、〆に辛ラーメンとお腹いっぱいなりました。
どれを食べても美味しい!たたきは少しだけ噛み切りずらかったかも笑 ステーキに付け合わせでのってるポテトが個人的には大好きです。
一点だけ、店員さんがピッチャーにお茶を入れてる最中にカウンターからぶちまけたお茶?がバシャっと床に溢れその拍子に友達の足にもかかりましたが、店員さん、大丈夫ですか?かかりませんでしたか?などの気遣いなく、笑っていたのでそこはいただけなかったですね。まあ お料理美味しいのでまた行きますが、、、
60代~/女性・来店日:2026/04/22
仕事関係の飲み会で初めて行った時 すごく美味しかったし 感じが良かったので 今回は私の大好きなメンバー6名で おじゃましました
二人都合が付かなくていけなかったので 近いうちに又伺いたいと思っています
40代前半/女性・来店日:2026/04/18・4回の投稿
30代後半/女性・来店日:2026/04/05
店員さんもすぐに気づいてオーダーを取ってくれるので気持ちよく過ごせます。
また伺いたいと思います。