串とメシにはサケキタル 天神店 お店の総評
串とメシにはサケキタル 天神店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/05/27
ご案内の遅れや席の狭さ、小皿の未提供、店内音量でご不便をおかけし申し訳ございません。
予約時の案内や席配置、スタッフの器提供対応、音量管理について見直しを検討いたします。
お忙しい中ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
30代後半/男性・来店日:2026/05/24
「床がすべる」と口コミにありましたが、想像していた以上にツルツルでビックリでした。帰って靴を洗うことになりました。
提供された食事は餃子以外は冷めた状態で、たまたまかな?と思い時間を空けて数品注文しましたが、全て同じような状態でした。美味しくいただけるものではなかったです。
ドリンクの提供はスピーディーでした。
食べ放題メニューの表示がわかりにくくご不便をおかけし申し訳ございません。
床の滑りや靴を洗われるほどの状態となり深くお詫び申し上げます。
お料理が冷めていた点は厨房と共有し、提供温度や提供タイミングの見直し、清掃・安全対策の強化に努めます。
20代前半/無回答・来店日:2026/05/22
種類が少なかった点につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
たくさんお召し上がりいただけたとのお言葉は何よりでございます。
今後は品揃えの見直しや提供の工夫を検討し、より満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/05/23・2回の投稿
飲み物は生ビールが200円くらい、ハイボールが55円です。
料理は豚バラが一本100円なので多めに注文
もも枡、砂ズリ枡、軟骨枡は各200円なのでお勧めです。
枝豆はまあまあボリュームあります。
餃子は高いですが美味いです。
唐揚げは750円くらいだったので注文しませんでした。
ハイボールメインで2時間楽しく会話して、会計は一人2200円くらいでした。
昼飲みとしては丁度良いくらいな感じでした。
以前来店時のバカ盛り唐揚げの写真を掲載しておきます。このボリュームで1800円くらいです。
ハッピーアワーやハイボール、豚バラや升料理をお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
今後も価格に見合った価値を保てるよう努めます。
昼飲みの機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
20代前半/女性・投稿日:2026/05/24
価格と味をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後も手頃な価格で安定した美味しさをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。