EKUBODO Tokyo エクボドウ トウキョウ 早稲田店 お店の総評
EKUBODO Tokyo エクボドウ トウキョウ 早稲田店 口コミ
お店がピックアップ
40代後半/男性・来店日:2026/06/28
担々麺を気に入っていただけて、スープまで飲み干していただけたなんて本当に嬉しいです!
ワッフルは生地も生クリームも毎朝手作りで、一枚ずつ丁寧に焼き上げていますので、そう言っていただけてとても励みになります。
スタッフや店内についてもお褒めいただき、ありがとうございます!
これからも美味しいお食事と居心地の良い空間をご提供できるよう頑張ります。
ぜひまた、担々麺もワッフルも食べにいらしてください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
40代前半/女性・来店日:2026/07/22
コーヒーゼリーパフェや接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、アイスの状態やお席につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/07/13
まずは、担々豆腐スープセット(白)を注文。
美味しく完食。ごはん並でも満腹になりました。
食事を終える頃、店内にはスイーツなのか、バターの良い香りが漂い、
次回はスイーツも食べてみたくなりました。
初めてのご利用に豆乳担々豆腐スープセットをお選びいただき、美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。満腹になっていただけて何よりです!
店内に漂うバターの香りは、毎朝店内で焼き上げている手作りワッフルの香りです。
次回はぜひ、お食事の後に焼きたてワッフルや手作りスイーツもお楽しみください。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/07/08
またのお越しをお待ちしております!
20代後半/女性・来店日:2026/06/22
これからもご満足いただけるお食事をご提供できるよう努めてまいります。