アル フォルトゥーナ コース詳細 2025/11/26 更新

オマール海老や、雲丹、キャビア、トリュフ、鴨、白子、黒毛和牛、などを贅沢に使った、シェフ渾身のXmas限定ディナーコース。
| 料金 | 12,000 円(税込) |
|---|---|
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 30分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月19日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 18:00~19:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
| 補足事項 | お電話の際は営業時間帯を避けていただけると幸いです。10:30~11:30 14:00~17:30お電話、繋がりやすくなっております。※半個室もございます。ご家族や、ご友人同士でのご利用も可能です。お気軽にお問い合わせ下さい。 【コース内容は仕入れ状況により変更する場合がございます。】 デイナーのみサービス料お一人様500円 |
コース内容
お口通し
南瓜のスフォルマート 雲丹乗せ
季節の贈り物(前菜の盛り合わせ)
キャビア、ノルウェーサーモン、真鱈白子、熟成きたあかり
グアンチャーレ、モッツァレラ
温製パスタ・ラヴィオリ・リゾット
・オマール海老、帆立、ムール貝 カッチュッコ風 フェデリーニ
(リヴォルノ風ブイヤベース)
・黒毛和牛とリコッタ、卵黄を詰めた ラヴィオローネ
黒トリュフ
・蝦夷鮑の リゾット
メイン
仏)マグレ鴨のパイ包み オレンジとカモミールのソース
デザート
ホワイトチョコのテリーヌ フランボワーズのソルベ
苺のサンタさん
・piccola pasticcerica
・caffe
【コース内容は仕入れ状況により変更する場合がございます。】
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/26
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

