PASTIFICIO PERE パスティフィーチョ ペーレ お店の総評
PASTIFICIO PERE パスティフィーチョ ペーレ 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/09/14
40代前半/女性・来店日:2026/09/09
ソースと麺それぞれ選べる訳ではなくメニューによってパスタの種類が決まっているので、食べたい味と食べたい麺が一致せず友人と15分ほど悩みながら決めました。
結局食べたことのない麺を選んで、新しい経験が出来て楽しく食事ができました。
パスタだけでなく、サラダやフォカッチャもすごく美味しかったです。サラダ意外と多めなので少食の方は要注意かもしれません。
40代前半/女性・来店日:2026/09/06
メニューが文字だけなので
どんな感じのものが出てくるのかドキドキでした。
20代後半/女性・来店日:2026/09/05
本当に何を食べても美味しくて、ピザもパスタもデザートもここでしか食べられないものも多く、いつも楽しく食事をしています。
1~1.5ヶ月ほどで期間限定のパスタが変わるので、毎月の楽しみとして何度行っても飽きないお店です。
とてもお客様が多く、特にランチでは時間が限られる場合もあるため、ゆっくりお話しをするために伺うというより、美味しいご飯を食べるために行くと思って入る方がいいです。
ランチは基本的にはランチメニュー、ディナーではコース料理とアラカルト料理を選べます!
コース料理もかなり満足度の高いお料理ですので、ご友人のお誕生日の際などにもおすすめです!
ゆっくりとした時間を過ごしたい方は比較的遅い時間まで営業しているのでディナータイムを楽しむのがおすすめです。
今回は季節のパスタのウニのパスタ2種類を母と分けていただきました。クリームパスタはミルク感が強く深みがあってこれまでに食べたことのない味でした。とっても美味しかったです♪
パスタもお店で作っていることもあり、麺だけでも他のお店とは全く違う体験になるので、一度行ってみてほしいです。
駐車場は非常に混んでいるので、必ず相乗りで向かった方がいいです。停められません...
60代~/女性・投稿日:2026/08/31
予約して行きましたが、この日も満席でした!
味は美味しかったですが、名前を見ているだけではどんなパスタが出てくるかちょっと解らず、私はペンネ、もう1人の友達はニョッキだったので、普通のスパゲッティを頼んだ友達のパスタがちょっと羨ましかったです。