PASTIFICIO PERE パスティフィーチョ ペーレ 口コミ
まゆみさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/20
手打ちのパスタ麺が美味しくて、何に数回利用させてもらってます
女子3人でディナーコースを注文。2種類のパスタとラザニアをお願いしました。
予約コース:【ディナー】お席のみのご予約
ともこさん
40代後半/女性・来店日:2026/03/20
パスタがほんとに美味しかった。サラダも量が多かったです。飲み物もコーヒーと紅茶と書いてありましたが、ジュースに変更できました
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約
ななさん
20代前半/女性・来店日:2026/03/15
ディナーの時間帯にお邪魔しました。
予約がスムーズにできてよかったです。
店内は白を基調としたオシャレな雰囲気で、女性が多く来店されているようでした。
店員さんの説明も丁寧で、初めての来店でしたが特に困ることもありませんでした。
ぜひまた利用したいと思います
予約コース:【ディナー】お席のみのご予約
土曜の夜5時半に女子会コースを予約しました。先客は1組だけでしたが、最初にお水を持ってきてドリンクのオーダー聞くのも4~5分かかり、前菜が出さるまでに10分以上、食べ終わってもお皿も下げてもらえず、次のパスタとピザが出されたのは6時半過ぎていました。さらにメインのお肉料理までには20分以上はかかり、店内見渡すと単品料理を頼まれた私達より後で入店の方は、お待たせすることなく前菜、パスタ、デザートを既に食べ終えていました。デザートと一緒のドリンクのオーダーを聞きにきて頂いてから、結局30分後にパンナコッタが出され何にそんな時間がかかったのか、食べ終えたのは8時を過ぎていました。お料理はコースメニューにあったブルスケッタ2種はなく、フォカッチャであったり、パスタにピザがついてたり、お肉料理はボリュームもあってとても柔らかく煮込まれ美味しかったのですが、あまりにも時間がかかり過ぎて正直疲れました。
これなら単品で頼んだ方が美味しさも時間も楽しめたのではと残念な思いでした。コース料理はいつもこんなに待たされるのでしょうか?土曜混み合う時はお待たせすることもありますの案内もなく、お詫びもありませんでした。
予約コース:【女子会コース】ブルスケッタ2種やパスタに本日のお肉料理など全6品4000円(税込)
さちさん
40代後半/女性・来店日:2026/03/12
小さい子どもを連れていたのですが、優しく対応してくれ、久々、楽しいランチでした。
白子のパスタが、激ウマでした。
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約