シュラスコキング 新宿店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/06/10
サラダが食べ放題なのは嬉しかったです。
ドリンク提供も早くて満足でした。
コスパは相当いいと思います。
50代後半/男性・来店日:2026/05/28
50代前半/女性・来店日:2026/06/20
他の店はサンバがあったりしますが、ここはありません。立地やそのあたりをふくめてこの値段なのかなと思いました。シュラスコ食べ放題、飲み放題でこの値段はお得だと思います。シュラスコ食べたことがない方はぜひ行ってみると良いと思います。大きな塊肉を串にさして持ってきてもらったものを、その場で取り分けるスタイルはやはり楽しくて、わくわくします!若い男性グループが店内には多かったのですが、男女ともにモリモリ食べたい方には向いているお店です。会計時に事前に使用した900ポイントが反映されていなかったので、口頭でつたえました。自分が間違って少なく800と伝えてしまいました。泣 ほか、ラストオーダー時にご飯ものを注文しなくていいのか?と親切に確認しに来てくれました。店員さんは皆さん外国の方で一生懸命やっているのがとても伝わってくる活気のあるお店でした。また機会があればいきたいですね!
40代後半/女性・来店日:2026/06/06
バースデープレートのサービスは演出アリで、ただのデザートのおまけではなかったのもサプライズにはもってこいでした。
50代前半/女性・来店日:2026/05/29
ポンデケージョがメニューから無くなっていたのは残念でした。
最初に前菜、揚げ物、サラダが出てきた後に、好きなお肉や焼き野菜などをオーダーするシステムでした。他店はお肉を持ってきて各テーブルに回ってくたので、出て来るまで待ってしまいました。最初に説明いただけるとスムーズかなと思いました。お店の方々は明るく、楽しく食事が出来ました。