竹蔵 所沢プロぺ通り店 お店の総評
竹蔵 所沢プロぺ通り店 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/06/21
曜日や時間も関係するかもしれないのですが、とても回せるような人数で営業してなくて大変そうでしたが非常に残念な気持ちになりました。
4500円のコースでしたが、焼き鳥のセットが入っているはずが出て来ませんでした。(その時私たちも気づかなかったので仕方がないのかなと思います。)
開始もなかなか料理や飲み物が来ずに、30分ほど待ちました。
今後このようなことがないようによろしくお願いします。
20代前半/女性・投稿日:2026/06/20・2回の投稿
床はベタベタで靴下は汚れ、掘りごたつの床は食べカス?のようなゴミがあり、衛生面をまず心配しました。
30分以上最初の料理が来ないため、店員に問い合わせたところ、何がきてないですか??などと適当な対応をされ、予約していたコース料理の内容とまったく違う内容で配膳されてきて、尚且つ飲み放題終了時刻になっても7/9しか料理は運ばれてこずデザートを出されました笑笑
そのことをお伝えしても、この料理出しましたけど?などと適当な対応をされこんなひどい対応をされたお店は初めてでした。
最後の最後まで一言も謝ることもありませんでしたし、せっかくの宴会が台無しになりました。
正直星一つもつけられません。以上です。
20代前半/女性・来店日:2026/06/19・2回の投稿
30分たっても一品も料理は運ばれず、店員に料理がきていないことを伝えたところネット予約で頼んだコース料理とは下のコース料理で配膳されてきました。3時間の飲み放題でしたが、時間いっぱいになっても7/9品しか届くことはなく、全て届いていないのに締めのデザートを出され、困惑でした。店員に問い合わせてもじゃあどれが来ていないですか?と聞かれたり、届いてもいないのに出しましたなど嘘ばかり並べられました。結果的には会計を減額してあげますという形で言ってくれましたが、一言も謝ることもなく適当な対応で流され、終わりました。とても不快感しか残らず店の従業員に対する指導はどうなっているのでしょうか?正直星1もつけることはできません。せっかく楽しみにしていたのに、残念です。
40代後半/女性・来店日:2026/05/30
他のお店は土曜日は飲み放題2時間制のところが多い中、こちらのお店は3時間飲み放題!
ゆっくり飲めました!
料理もボリュームがあり、良いお店でした。
40代前半/男性・来店日:2026/05/15
二度と行きたくないお店です。