大吉 錦糸町店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/02/13
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。お料理を美味しいと評価していただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、ホームページの価格と実際の価格に相違があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。価格改定の反映が遅れておりました。今後は情報の更新を徹底し、お客様にご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/02/10
飲み物の提供も早く助かる
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
コースのお料理について、柔軟な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お飲み物の提供スピードもお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/02/06
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
喫煙可能な点がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。当店では、お煙草を吸われるお客様にも気兼ねなくお過ごしいただける空間づくりを心がけております。
次回お越しの際には、自慢の料理やお酒もぜひゆっくりとお楽しみください。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/01/25
とてもリーズナブルで美味しかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心のこもったレビューをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お料理の質と量ともに想定を超えてきたとのお言葉、大変光栄です。リーズナブルで美味しかったとご満足いただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
30代後半/男性・来店日:2026/01/20
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。当店では、お煙草を吸われるお客様にも気兼ねなくお過ごしいただけるよう努めております。いただきました評価を励みに、今後もより一層ご満足いただけるお店を目指してまいります。ys様のまたのご来店を心よりお待ちしております。