大吉 錦糸町店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/05/01
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
よかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、料理やサービスの向上に努めてまいります。
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/04/20
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、星5つの心温まる評価を賜り、大変光栄に存じます。
サービスが良かったとのお言葉、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
ひろかわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/04/18
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、満点の評価を賜り、大変光栄に存じます。
ホットペッパーからのご予約がご希望に沿う形でスムーズに行えたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。ご希望のお席でごゆっくりお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またぜひお立ち寄りください。
20代前半/男性・来店日:2026/04/18
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
大学生にはありがたいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。皆様に気軽にお楽しみいただけるお店を目指しておりますので、とても励みになります。
東京で飲む機会があればまた利用したいとのお言葉も、心より感謝申し上げます。
くまちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/04/12
料理も美味しかったです!
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
コース料理をお出しするタイミングについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう心がけておりますので、お気づきいただけて光栄です。
お料理も美味しかったとのお言葉、調理スタッフの何よりの励みになります。
ピー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。