炭火焼き無限バーグ 無限 口コミ
豆柴さん
50代後半/女性・投稿日:2026/08/30
平日午後の時間帯に来店したのてお客さんも少なくハンバーグは本当に無限に出てきます。玉子もサラダも美味しかったです。
ディナー
まささん
60代~/男性・来店日:2026/08/21
30分食べ放題にチャレンジしました。平日午後で空いていましたのでハンバーグは食べるとすぐに次のが出てきたので待たされることなく食べることができました。お腹いっぱい食べられてコスパもよく満足できました。
予約コース:【30分食べ放題】無限に食べれるハンバーグセット サラダご飯 薬味 蘭王卵もおかわりOK!
道具屋が並ぶ千日前商店街の中にあります。コンパクトな店構えなので何度も素通りしてしまいました(^_^;)
良かった点
・2口分サイズで沢山食べれた(確か19個)
・ハンバーグの提供がスムーズ(混んでくると少々もたつく)
・調味料が充実していて飽きない
・ご飯、卵、サラダが美味しい
イマイチだった点
・店内がとにかく暑い
・カード支払い不可
美味しいハンバーグを沢山食べられたのは良かったですが、暑い上に煙を浴びるので30分コースでさくっと食べ終わる方が良いかもしれないと感じました。
予約コース:【1時間食べ放題】無限に食べれるハンバーグセット サラダご飯 薬味 蘭王卵もおかわりOK!
夜はよく利用していますが、昼ははじめて利用しました。わんこ式、たまごも食べ放題を売りにしておられますが、昼は店員さんが2人(お一人は新人さんかな)で回しておられました。13時に予約しておいたのですが、時間入れ替え制で全員が退店しないと入れない。案内されたのは15分後、ハンバーグが出てきたのがさらに15分後。その時点で1時間コースを予約していた私は30分のロス。夜は絶え間なくハンバーグが出てきますが、昼は4個出てきて、それから10分何も出てこず。卵かけ御飯で時間をつなごうにも、使い放題の卵もなく。次の用事もあったので、早々に出てきましたが、代金はしっかり1時間分。気に入っていただけに残念でした。
みぷれさん
30代前半/女性・来店日:2026/08/29
食べ放題にしてはすごく美味しいし安いです。焼き上がるタイミングがあるので少し待ち時間も発生しますが、30分コースで充分満腹になります。中が少し赤い時があり個人的に気になりましたが好みの問題であり、割って再度焼けるので良いポイントです。