銀座 けんしろう 豊田駅前店 お店の総評
銀座 けんしろう 豊田駅前店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/06/22
数年ぶりの再会だったので、周囲を気にせず思い出に浸れるよう個室をお願いしていましたが、期待以上に綺麗でモダンなお部屋で大満足。
驚いたのは食べ飲み放題のクオリティの高さです。特に炭火でじっくり焼かれた焼き鳥は香ばしく、海鮮の盛り合わせも見た目が華やかでテーブルが一気に盛り上がりました。
駅名(豊田市駅)の通り、駅からのアクセスが抜群に良いので、仕事帰りのメンバーも遅れずに集まることができて幹事として満点を出したい居酒屋です。
20代後半/男性・投稿日:2026/06/22
宴会シーズンで店内は賑わっていましたが、個室の中はとても静かで、主役の挨拶やスピーチも全員にしっかり届いて素晴らしい飲み会になりました。
フードは焼き鳥や新鮮な海鮮を含む食べ飲み放題で、どのメニューもハズレがなくボリュームも満点。
ドリンクの注文もタッチパネルからスムーズにでき、待ち時間ストレスが一切なかったのも高評価です。豊田市駅エリアで宴会を開くなら間違いない選択肢だと思います。
20代後半/男性・投稿日:2026/06/22
プライベート感のある個室に通していただけたので、他のお客さんの目を気にせず自分たちのペースでゆったり食事が楽しめました。
こちらの魅力は、なんと言っても高級居酒屋レベルの焼き鳥と海鮮が、食べ飲み放題で心ゆくまで堪能できる点。
サクッとジューシーな焼き鳥とお酒のペアリングが最高で、お腹の底から満たされる素晴らしい時間を過ごせました。駅名(豊田市駅)からも近く、どんなシーンの飲み会でも外さない安定感があります。
20代後半/無回答・投稿日:2026/06/22
長年お世話になった先輩の退職を祝う少人数の飲み会で、豊田市駅近くの「銀座けんしろう」さんを個室予約。
主役の方にゆっくり寛いでもらいたかったので、落ち着いた和の空間はまさに理想通りでした。
美味しいお酒とともにいただく、炭火の風味が抜群な焼き鳥と、一切れ一切れにツヤがある海鮮の刺身はどれも一級品。これが食べ飲み放題のコースで楽しめるのは本当に贅沢の一言です。
主役の先輩からも「本当に良い店を選んでくれた、ありがとう」と言ってもらえ、素晴らしい門出の席になりました。豊田市駅エリアでおもてなしをするなら外せない名店です。
20代後半/女性・来店日:2026/06/20
お店でスマホで注文する際に肉寿司などの肉系のメニューが一切スマホメニュー表に載っていなくて注文できなかった。
何より最初におでん、ゴマドレッシングのパスタ、チキンなどが最初に出てきてそれを食べきらないと注文できないシステムだと言われた。、、
ゴマドレのパスタは量が多くて大勢で行ったのにその3品で割とお腹膨れます。
5000円コースにしたのにも関わらず肉料理は串くらいでさすがにもう行きません。お酒も結構薄くて濃い薄い普通が選べれるけど差がありすぎます。お互いコースで行かれる方は事前に電話して聞いた方がいいですね