創作ダイニング 真 お店の総評
創作ダイニング 真 口コミ
60代~/女性・来店日:2025/09/13
記念日やお祝いのときにまた利用したいですね。
また、数ある店よりお選びいただいた事、一期一会の出会いに感謝いたします。
記念日にはメッセージ入りのデザートプレートもご用意できますので、
そのときはぜひご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
50代後半/女性・来店日:2025/08/29
笑顔の接客で普段よりお酒がすすんだように思います。
この度はご来店ありがとうございました。
さらにお褒めのお言葉もありがとうございました。
お客様の言葉はスタッフの力になります。
今回はコースをご利用いただいたようですが、9/16より新しメニューに変更になります。
また何かのご機会あればぜひよろしくお願い致します。
40代後半/女性・投稿日:2025/08/24・3回の投稿
18人と大人数でしたが、お料理や飲み物もスムーズに提供いただき、とても美味しく楽しい時間を過ごすことができました。
子どもが4人いましたが、子どもの喜ぶメニューもあり、よかったです!
この度はご来店有難うございます。
たくさんのお店よりお選びいただいたこと、一期一会の出会いに感謝いたします。
この度はコースをお召し上がりいただいたようでありがとうございます。
コースは9/16よりまた新しいメニューになります。
常に新しい楽しさを感じていただけるようにこれからも努力していきたいと思います。
お子様向けももっと楽しんでいただけるような何かを探していきたいと思っております。
またご機会あれば宜しくお願い致します。
40代後半/女性・来店日:2025/08/10・2回の投稿
美味しいもの食べれました
また行きたいお店です
この度はご来店ありがとうございました。
また数ある店舗よりお選びいただいたこと、一期一会の出会いに感謝いたします。
また、お褒めの言葉もいただき感謝いたします。
ひろ様がお召し上がりになられた5種盛は毎月メニューを変更致しておりますので、
またの機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ち致しております。
50代前半/女性・来店日:2025/08/02・2回の投稿
飲みのもの充実してて飲み放題のメニューにはもったいない銘柄もあり大満足でした。
この度はご来店ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉もありがとうございました。
飲み放題については、十分に満足していただきたいとおもい、様々な種類をご準備させていただきました。
さらに、近日ハイボールの種類なども増やしたいと思っております。
料理もお酒も色々と今後もお客様が飽きないように定期的に変えていきたいと思っておりますので、
またご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。