French Wine Bar unsoleil アンソレイユ 守口 口コミ
ameさん
60代~/女性・来店日:2026/07/16
お店の雰囲気も お店の方も素晴らしく 居心地がとても良かったです。食事もアラカルトでお願いしたのですが どれも美味しくて食べ過ぎてしまいました。生ハムがどのメニューにもたくさん使われていて嬉しかったです。飲み物の種類も多かったです。
選べるメインディッシュランチ(お魚 or お肉)でお魚をチョイス。ミニデザートとドリンクセットを合わせてオーダーしました。パンは食べ放題でしたがおかわりはしませんでした。パンを食べたあとにパン用のチーズがテーブルに届きました。なぜパンと一緒じゃなかったのでしょうか?魚料理の赤魚のポワレはとても美味しかったです。デザートはティラミスorプリンを選べました。プリンを選び、美味しかったですがカラメルソースが甘すぎました。もう少し焦がしてもらえたらよかったなぁーと思います。
ナミさん
40代後半/男性・来店日:2026/07/08
ランチで利用させてもらいました。
お店の雰囲気もとてもお洒落で、平日にも関わらず、素敵な時間を妻と過ごせました。
注文したお肉もとても柔らかくて美味しかったです。
wさん
20代後半/女性・来店日:2026/07/04
ご飯おいしくて雰囲気もよかったです!
が、子連れOKと書いてありましたがオムツ交換の台はなく
イオン側まで行かないと行けませんでした。雨も降っていたので大変でした。お子さん連れの方も数組おられたので一台くらい設置していただけるとより快適に過ごせるかと思います!
みみさん
40代前半/女性・来店日:2026/06/21
父の日のお祝いでランチに行きました。こどもプレート、パスタ、コース料理を注文し、どれも美味しかったです。夫も満腹になり、お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。