ビストロ 銀座フランス屋 聖蹟桜ヶ丘店 口コミ
卯月さん
40代前半/女性・来店日:2025/12/18
どれも丁寧に作ってある感じでよかった
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後とも丁寧な調理を心がけて、より良い料理をご提供できるよう精進してまいります。
2025年12月27日
サラダがとても美味しかったです。
ケーキも美味しかったです。
予約コース:【人気No1 プリフィックスコース】お好みの料理をお選びいただけるボリュームあるコース
ご来店誠のありがとうございます。ご満足いただき何よりでございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。是非またお越しくださいませ。
2025年12月23日
今回はランチでお邪魔しました。いつもハンバーグをいただいていたのですが、今回は初めて、挽肉とブロッコリーのグラタンをいただきました!クリーミーすぎず、でも食べ応えはあり、味付けもメリハリがあり、美味しかったです。ドリンクが付いているので、ホット紅茶をたのみました。ティーポットなので、2杯は飲めるのでお得でした。雰囲気も良いので、おすすめです。
この度はご来店いただき、ありがとうございます。グラタンと紅茶をお楽しみいただけたようで何よりです。お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。またぜひお越しください。
2025年12月15日
うめちゃんさん
60代~/女性・来店日:2025/12/08・2回の投稿
初めて行きましたがわからないこともスタッフの方々が教えてくださり、とても良い時間を過ごせました
日替わりランチのハンバーグは勿論
お魚も皮がパリパリしてて美味しかったです
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。スタッフがお手伝いできたこと、大変嬉しく思います。料理もご満足いただけたようで何よりです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2025年12月15日
アップルタルトのバニラアイス添えです。タルトの温かさとアイスの冷たさがマッチして、とてもおいしくいただきました。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。アップルタルトとバニラアイスの組み合わせを楽しんでいただけたこと、嬉しく思います。プリンも当店イチオシのデザートとなっておりますので、是非またのご来店お待ちいたしております。
2025年12月9日