ビストロ 銀座フランス屋 聖蹟桜ヶ丘店 口コミ
けいちゃんさん
60代~/女性・来店日:2025/11/01・2回の投稿
4歳の孫がお気に入りで何度も伺ってますがあ
今回お誕生日で予約をしました。
お誕生日プレートを出して頂き有難うございました。
写真も撮って頂き喜んでました。
ここのスープとデミグラスの味とプリンが大好きです。
又伺わせて頂きます。
お誕生日のお祝いにご来店いただき、誠にありがとうございます。お孫様にお喜びいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
ビストロ 銀座フランス屋 聖蹟桜ヶ丘店 ストアディレクター永吉
2025年11月12日
休日の午後、ゆったりとした気持ちになりたい時に利用させてもらっています。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。休日の午後にゆったりと過ごせる場所として選んでいただけて嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。
銀座フランス屋聖蹟桜ヶ丘店 ストアディレクター永吉
2025年11月12日
老舗洋食名店のお料理が、多摩市で気軽に味わえるところです。
ご来店いただきありがとうございます。当店の洋食をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
2025年11月12日
いつ行っても丁寧な接客で、心地よい時間が過ごせます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。心地よい時間をお過ごしいただけていること、大変嬉しく思います。これからも丁寧な接客を心がけて参りますので、ぜひまたお越しください。
銀座フランスや聖蹟桜ヶ丘店 ストアディレクター永吉
2025年10月22日
プリンがとても美味しく、定期的に食べたくなります。満足感のある大きさ、カラメルのほろ苦さ、大好きです。お店の決してうるさくない、丁度よい賑やかさも好きです。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。プリンは当店1番人気のデザートである為お気に召していただけて嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう励んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
銀座フランス屋聖蹟桜ヶ丘店 ストアディレクター永吉
2025年10月11日