ビストロ 銀座フランス屋 聖蹟桜ヶ丘店 口コミ
ここのプリンは濃厚で、一度食べると癖になります。コーヒーがおかわりできるのもいいですね。
素敵なレビューをありがとうございます!プリンとコーヒーを堪能していただけたようで幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年9月26日
ととさん
50代後半/女性・来店日:2025/09/20・2回の投稿
ハンバーグ美味しかったです。
また利用したいです。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。ハンバーグを気に入っていただけて嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2025年9月26日
よく利用している店ですがたまたま調べていたらフランス屋があったのでクーポン利用のため予約しました。このお店はすべてに問題ありません。
いつもご利用いただきありがとうございます。クーポンもご活用いただけたようで嬉しく思います。これからもよろしくお願いいたします。
2025年9月16日
きてぃさん
50代後半/女性・来店日:2025/08/29
ランチのコースを頼みました。メインのお肉美味しかったです。お水のタイミングもなくなるとすぐに追加してくださり細かい配慮が嬉しかったです。
ランチコースをお楽しみいただけたようで大変嬉しいです。スタッフのサービスにもご満足いただけたようで、何よりです。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
2025年9月10日
なかさん
50代前半/女性・来店日:2025/08/15
デミグラスソースのハンバーグが美味しかったです。パンも温かくて美味しかった。おすすめです。
ご来店いただき、ありがとうございます。デミグラスソースのハンバーグと温かいパンをお楽しみいただけて嬉しいです。おすすめいただき、感謝いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
銀座フランス屋ストアディレクター 永吉
2025年8月30日