牡蠣ひよっこ商店銀山町店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/05/02・2回の投稿
特にカルパッチョと牡蠣ポン酢が美味しかったかな
むし牡蠣はサイズの当たり外れが大きい
生牡蠣が食べられなくて残念でした
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、★4のご評価とご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。カルパッチョや牡蠣ポン酢を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。一方で、蒸し牡蠣のサイズや生牡蠣をご提供できなかった点につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/05/05
特に〆のカキの炊き込みご飯が美味しかったです!おすすめです!!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。いろいろな牡蠣料理をお楽しみいただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。特に〆の牡蠣の炊き込みご飯も気に入っていただけて何よりです。おすすめとのお言葉も励みになります。今後も最後まで美味しくお楽しみいただけるお料理をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/05/05
店員さんの対応もよく頼んだものはすぐ出てきて落ち着いて牡蠣を満喫することができました。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。牡蠣の蒸し焼きを特に美味しくお召し上がりいただき、「何を食べても最高」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。スタッフの対応や料理の提供スピードについてもお褒めいただき、落ち着いてお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。今後も牡蠣好きの方にご満足いただけるお店であり続けられるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2026/05/05
5月1日からオープンらしく、雰囲気もよかったです。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想と高いご評価をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。牡蠣ポン酢や牡蠣の酒蒸しをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、店内の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。これからも皆様に美味しい牡蠣料理と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代前半/女性・投稿日:2026/05/05
この度はご来店ならびにご評価を賜り、誠にありがとうございます。ご友人との大切なお時間に当店をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。今後もよりご満足いただけるお料理とサービスの提供に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。