牡蠣ひよっこ商店銀山町店 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2026/08/12
この度はご来店いただき、また満点のご評価と嬉しいお言葉を賜り誠にありがとうございます。「美味しい!」とのお声を頂戴し、調理・サービスに携わる一同にとりまして何よりの喜びでございます。ご家族様との大切なお食事のひとときに当店をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後も皆様にご満足いただけるお料理とおもてなしをご提供できますよう精進してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
50代後半/女性・投稿日:2026/08/12
まて来たいと思います
この度はご来店いただき、また満点のご評価と温かいご感想を賜り誠にありがとうございます。お料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。「また来たい」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。ご家族様との大切なお時間に当店をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後も皆様にご満足いただけるひとときをご提供できますよう精進してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
30代前半/女性・投稿日:2026/08/12
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、ご評価とご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。お料理のご提供の速さならびに牡蠣のお味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご家族様との大切なお時間に当店をお選びいただきましたこと、光栄に存じます。今後もより一層ご満足いただけるお料理とおもてなしをご提供できますよう精進してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
30代前半/男性・投稿日:2026/08/12
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、ご評価とご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。牡蠣を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご友人様とのお食事のひとときに当店をお選びいただきましたこと、光栄に存じます。今後も皆様にご満足いただけるお料理とおもてなしをご提供できますよう精進してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
30代前半/男性・投稿日:2026/08/12
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、ご評価と温かいご感想を賜り心より御礼申し上げます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。さらに、牡蠣料理につきましても美味しくお召し上がりいただけたとのこと、何よりの喜びでございます。ご友人様との大切なお時間に当店をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後もより一層ご満足いただけるお料理とおもてなしをご提供できますよう精進してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております。