牡蠣ひよっこ商店銀山町店 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2026/08/12
お店の雰囲気もよく店員な方も丁寧な接客で満足です。
この度はご来店いただき、また満点のご評価と温かいご感想を賜り誠にありがとうございます。おすすめの蒸し牡蠣を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。店内の雰囲気やスタッフの接客につきましてもご満足いただけたご様子に、心より安堵しております。ご家族様との大切なお食事のひとときに当店をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。今後も皆様にご満足いただけるお料理とおもてなしをご提供できますよう精進してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
20代後半/男性・投稿日:2026/08/12
店員さんの接客も丁寧で親切でした。
この度はご来店いただき、また満点のご評価とご丁寧なご感想を賜り誠にありがとうございます。多彩な牡蠣料理をそれぞれ美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、観光のお客様にもおすすめとのお言葉や、スタッフの接客に対するお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。大切なごデートのひとときに当店をお選びいただきましたこと、光栄に存じます。今後も皆様にご満足いただけるお料理とおもてなしをご提供できますよう精進してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
20代後半/女性・投稿日:2026/08/12
牡蠣の炊き込みご飯おすすめです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、ご評価と心温まるご感想を賜り心より御礼申し上げます。牡蠣メニューの豊富さやお味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に牡蠣の炊き込みご飯をおすすめいただき、光栄に存じます。ご友人様との大切なお時間に当店をお選びいただきましたこと、深く感謝申し上げます。今後も皆様にご満足いただけるお料理とおもてなしをご提供できますよう精進してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
20代前半/男性・投稿日:2026/08/12
この度はご来店いただき、また満点のご評価と嬉しいご感想を賜り誠にありがとうございます。牡蠣をコストパフォーマンス良く美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変光栄に存じます。ご友人様とのお食事のひとときに当店をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後も皆様にご満足いただけるお料理とおもてなしをご提供できますよう精進してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
20代前半/女性・投稿日:2026/08/12
この度はご来店いただき、また満点のご評価と嬉しいご感想を賜り誠にありがとうございます。牡蠣を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変光栄に存じます。ご友人様とのお食事のひとときに当店をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後も皆様にご満足いただけるお料理とおもてなしをご提供できますよう一層精進してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。