牡蠣ひよっこ商店銀山町店 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2026/07/03
この度はディナーでのご来店、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。牡蠣を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変光栄に存じます。ご友人とのお時間に当店をお選びいただき心より感謝申し上げます。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
60代~/男性・投稿日:2026/07/02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご友人とのディナーに当店をお選びいただき、心より御礼申し上げます。「最高」とのお言葉と高いご評価を頂戴し、大変光栄に存じます。今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
50代後半/男性・投稿日:2026/07/02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。会社のご宴会という大切なお席に当店をお選びいただき、心より御礼申し上げます。お料理を美味しくお召し上がりいただき、また牡蠣の種類についてもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております。
40代前半/女性・投稿日:2026/07/01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族での大切なお時間に当店をお選びいただき、心より御礼申し上げます。高い評価を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
40代前半/女性・投稿日:2026/07/01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご友人とのお時間に当店をお選びいただき、心より御礼申し上げます。焼き魚や牡蠣を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。