牡蠣ひよっこ商店銀山町店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/06/27
この度はご来店いただき、また高評価と嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。カキフライを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。今後も皆様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
20代前半/女性・投稿日:2026/06/27
提供も早く食事を楽しむことができました。
この度はご来店いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。牡蠣を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、提供のスピードについてもご評価いただきありがとうございます。今後はさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
20代前半/女性・投稿日:2026/06/27
この度はご来店いただき、また最高評価の口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。ご友人との大切なお食事の場に当店をお選びいただき、大変光栄に存じます。今後も皆様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービス・料理ともに一層努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/06/27
この度はご来店いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。牡蠣とウニホーレンをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。今後もより一層ご満足いただけるお料理とサービスの提供に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
20代前半/無回答・投稿日:2026/06/27
食べすぎるとお高くなります
この度はご来店いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お料理の提供についてご評価いただき嬉しく存じます。価格面につきましてもご意見をいただきありがとうございます。今後もご満足いただける内容と価値をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。