牡蠣ひよっこ商店銀山町店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2026/06/27
食べたかった牡蠣系メニューが豊富で大満足です!
この度はご来店いただき、また高評価と嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。スタッフの対応や提供のスピード、お料理につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。牡蠣料理の豊富さにもご満足いただけたようで何よりでございます。今後もより一層ご期待に添えるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
20代後半/男性・投稿日:2026/06/26
この度はご来店いただき、また高評価と嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お料理全体にご満足いただけたとのこと、特に牡蠣フライをお気に召していただき大変嬉しく拝読いたしました。今後もご期待に添える味とサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
50代後半/女性・投稿日:2026/06/26
おすすめします、
この度はご来店いただき、また高評価と温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。牡蠣グラタンやバターソテーをはじめ、旬の岩ガキまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフの対応につきましてもお褒めいただき光栄に存じます。今後もご期待に添えるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
20代後半/男性・投稿日:2026/06/25
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミと最高評価をいただき誠にありがとうございます。牡蠣やデザートを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。会社のご宴会という大切な機会に当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。今後も皆様にご満足いただける料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代後半/男性・投稿日:2026/06/25
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。「牡蠣がめちゃくちゃ美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。接待・会食という大切なお席で当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。今後もお料理はもちろん、サービスや空間づくりにもより一層努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。