牡蠣ひよっこ商店銀山町店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/07/09
この度はご来店ならびに口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。牡蠣を美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。ご友人との大切なお食事の時間に当店をお選びいただけたことを光栄に存じます。今後も新鮮で美味しい牡蠣と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/女性・投稿日:2026/07/09
この度はご来店ならびに口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。「おいしかったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。ご友人とのお食事のひとときに当店をお選びいただけたことを光栄に存じます。これからも皆様に喜んでいただける美味しいお料理と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・投稿日:2026/07/09
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。岩牡蠣を「めちゃくちゃおいしかった」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご友人との楽しいお時間に当店をお選びいただけたことを光栄に存じます。これからも新鮮で美味しい牡蠣を皆様にお楽しみいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/07/09
この度はご来店ならびに高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お一人でのお食事の場に当店をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。快適なお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。今後もお一人様でも気軽にお楽しみいただける、美味しいお料理と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/07/06
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。牡蠣を美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また来ますとのお言葉もスタッフ一同の励みでございます。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。