牡蠣ひよっこ商店銀山町店 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2026/07/09
広島のいい思い出となりました、また来たいです!
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。カキフライを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。広島での素敵な思い出のひとつとして当店をお選びいただけたことを光栄に存じます。これからも皆様に喜んでいただけるお料理と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。また広島へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
20代前半/女性・投稿日:2026/07/09
この度はご来店ならびに高評価の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。「とても美味しかったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。大切な方とのお食事の場に当店をお選びいただけたことを光栄に存じます。今後も皆様にご満足いただける美味しいお料理と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/女性・投稿日:2026/07/09
なにより牡蠣が美味しくて
また、来ようと思います。
この度はご家族での大切なお食事の場に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。店内の雰囲気や内装についてお褒めいただき、さらに牡蠣を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。「また来ようと思います」とのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みでございます。今後も心地よい空間と美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/男性・投稿日:2026/07/09
個人的には牡蠣グラタンが好き
この度はご家族でのお食事に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。お料理の提供スピードや味わいにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。中でも牡蠣グラタンをお気に召していただけたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。これからも皆様に喜んでいただけるお料理と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/07/09
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お食事の機会に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。アヒージョをお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今回のご評価を真摯に受け止め、よりご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう、今後も改善と努力を重ねてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。