ティファニーで夕食を お店の総評
ティファニーで夕食を 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/07/17
スタッフの方も感じ良かったです。
この日はテーブル席の団体様が賑やかで、、、
素敵な雰囲気が崩れる位、大きい声で話さないと相手に届かない状況。ほぼ居酒屋状態。
楽しみにしていたのに残念でした。
スタッフの方もちょっと注意してくれると親切なのかなーと思いました。
お料理や盛り付け、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、当日は店内が大変賑やかな状況となり、楽しみにしてくださっていた雰囲気を十分にご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。また、スタッフの配慮やお声がけが行き届かず、ご期待に添えなかったことも重く受け止めております。
今後は店内全体の状況により一層気を配り、お客様皆様が心地よくお過ごしいただける空間づくりを心掛けるとともに、必要に応じてお声がけを行うなど、より良い店舗運営に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら、「ティファニーで夕食を」でゆったりとした時間をお過ごしいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/07/15
お料理も見た目も味も良かったです。
店内の雰囲気や食器を気に入っていただき、大変嬉しく拝見いたしました。当店では、お料理だけでなく、お皿やグラスなど細部までこだわり、非日常を感じていただける空間づくりを大切にしております。
また、お料理についても「見た目も味も良かった」とのお言葉をいただき、調理スタッフにとって大きな励みになります。
これからも札幌・すすきので、目でも舌でもお楽しみいただける紅茶をテーマにしたビストロとして、よりご満足いただけるお店を目指してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/07/15
店内の雰囲気やお料理、お酒をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。「また利用しようと思いました!」というお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
これからも紅茶をテーマにした創作料理やドリンク、心地よい空間とおもてなしで、皆様に特別なひとときをお届けできるよう努めてまいります。
また札幌・すすきのへお越しの際は、ぜひ「ティファニーで夕食を」へお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/07/12
オリジナルのスパークリングワインの香りを楽しみつつ、それに合う前菜が3段ケーキスタンドに盛られてきて、とてもテンションあがりました。
あまり食事の際に写真を撮らないのですが、今回はビジュアルが良く、記念に!と撮りました。
ローストビーフのソースにコーヒーのアクセントがあったり、ドリンクに花びらが添えられていたりと、他ではあまり無い組み合わせや女子心をくすぐるコーディネートで、食事もドリンクも楽しむことが出来ました。
結構食べるメンバーだったのですが、コースの最後には『お腹いっぱい…』と全員が言うほど意外とボリュームがある内容でした。
穴場のため、日曜日ランチタイムでも混雑しておらず、すごくゆっくりと過ごすことができて、とても満足な時間でした。
気になるオリジナルドリンクもまだまだあったので、また伺いたいと思います!!
日曜日のランチタイムをご友人の皆様とゆっくりお過ごしいただき、お料理やドリンク、店内の雰囲気までお楽しみいただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。ティファニーディナースタンドやオリジナルの紅茶スパークリングワイン、ローストビーフのソースなど、当店ならではのこだわりにもお気づきいただき、スタッフ一同大変励みになります。
「写真を撮りたくなるビジュアル」や「お腹いっぱいになるボリューム」とのお言葉も光栄です。これからも札幌・すすきので、紅茶の香りとともに非日常を楽しめるビストロとして、見た目も味わいも記憶に残る時間をご提供してまいります。
ぜひ次回は気になっていたオリジナルドリンクもお楽しみください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/07/08
店内の雰囲気を気に入っていただき、「記念日やお祝いの日にまた行きたい」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、お誕生日や記念日、女子会など、大切なひとときをより特別な思い出にしていただけるよう、お料理・ドリンク・空間づくりにこだわっております。
これからも札幌・すすきので、非日常を感じられる特別な時間をご提供できるお店を目指してまいります。ぜひ次回の記念日にも「ティファニーで夕食を」をお選びいただけましたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。