手ぶらBBQ屋上ビアガーデンオアシスガーデン新宿 お店の総評
- 大人数の宴会16%
手ぶらBBQ屋上ビアガーデンオアシスガーデン新宿 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2026/09/21
開放感たっぷりのルーフトップテラスで、夜風を感じながらの乾杯は最高でした。
コースは序盤のシーザーサラダと鮮やかなカルパッチョからさっぱり美味しく、お酒が進みます。メインのアメリカンBBQプレートはカルビやハラミ、スパイシーなジャークチキンに極太ソーセージなど全6種類とお肉がとにかく盛りだくさん!炭火でじっくり焼く香ばしさがたまらず、とろけるカルビやジューシーなポークも絶品でした。
彩り豊かなグリル野菜(特に甘いカボチャや玉ねぎ!)に加えて、海老とホタテの海鮮まで揃っていてボリューム・コスパともに文句なしです。
店員さんのドリンク提供もスムーズで終始気持ちよく過ごせました。これからの季節の集まりや宴会にもかなりおすすめです!また利用します。
投稿日:2026/09/20
道のすぐ隣は新宿歌舞伎町なの!
好立地で行くだけでBBQ食べれるなんて素敵すぎませんか?
と言ってもビルの屋上ではありますが(笑)
お肉も美味しくてBBQなら何でも美味しくなっちゃう♪
お腹いっぱい楽しめました!
20代後半/男性・来店日:2026/09/15
50代前半/男性・投稿日:2026/09/13
屋上ということもあり、開放感があって気持ちの良い雰囲気でした。都会の中でみんなでワイワイBBQを楽しめるのが魅力です。さらに大型テントがしっかり張られているので、雨の日でも食事を楽しめる環境になっていました。天候を気にせず利用できるのは良いですね。
今回は5,000円の3時間飲み放題付きのスタンダードなコースを注文しました。シーザーサラダやカルパッチョ、お肉はカルビやハラミなど6種類もありお得です。
何より嬉しいのが、手ぶらでOKなこと。 食材や道具を準備する必要がなく、お店に行くだけでBBQを楽しめます。
メインはアメリカンBBQプレート。
上カルビ、漬け込みBBQポーク、ジャークチキン、ソーセージ、ハラミ、タン塩と、6種類あります。網の上でお肉を焼き始めると、ジュージューと音を立てながら香ばしい匂いが広がりビールが進む美味しさです。
お肉だけでなく、グリル野菜も種類が豊富。 茄子、カボチャ、パプリカ、とうもろこし、玉ねぎ、エリンギ、ピーマンと、野菜もしっかり食べられます。さらに海鮮は、ぷりぷりの海老とホタテ。網で焼く海老やホタテは香ばしく、お肉の合間に食べるのにもぴったりです。
料理の種類が豊富なうえ、それぞれボリュームもあり、かなりお腹いっぱいになりました。ちなみに味付けがもう少し欲しいときは、スタッフさんに塩コショウをお願いすると持ってきてもらえます。
この内容で3時間飲み放題付き5,000円という価格がGOOD。手ぶらで利用できて、肉・野菜・海鮮まで楽しめるので、友人同士の食事やグループでのBBQ、飲み会などに利用できそうです。
20代前半/女性・来店日:2026/09/12