喜富屋 きふや 立川店 口コミ
予約したのにお店もやっていなく、電話も出ていただけず困りました。
急な予定などもあると思うのですが、連絡いただきたかったです。
予約コース:《予約特価》お通しはなんとお寿司!「2時間単品飲み放題」500円【ネット予約でポイント貯まる】
お刺身(マグロ赤身とホタテ)、チキン南蛮
注文したのですが、美味しかったです
店員のお兄さんも優しかったです
お通しがあら汁飲み放題ということで、お酒のんで最後に飲むと良いかもです 美味しかったです
お刺身など、もう少し量があると嬉しかったです。
予約コース:3時間飲み放題★国産鶏ももの鉄板豪快焼きなど全7品3500円『浜コース』飲み会や昼飲みに◎
料理がどれも美味しくて大満足でした!特にまぐろ料理が美味しく、お刺身も新鮮でお酒が進みました。店内も落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事を楽しめます。店員さんの接客も丁寧で、また立川で飲む機会があれば利用したいです!
けんちゃん様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お刺身や自慢のまぐろ料理を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。当店は新鮮な海鮮にこだわっており、お酒との相性も大切にしています。スタッフの接客についても温かいお言葉をいただき、大きな励みになります。個室でゆったりとお食事を楽しんでいただけたようで何よりです。また立川にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
2026年8月29日
やまとさん
20代前半/男性・投稿日:2026/08/09
初めて利用しましたが、店内の雰囲気も良く、落ち着いて楽しめました!
料理もどれも美味しくて、特にお酒との相性が良かったです。店員さんも丁寧で感じが良く、注文してからの提供もスムーズでした。
友人との飲み会にも使いやすそうなので、また近くに来た際は利用したいと思います!ごちそうさまでした!
ディナー
やまと様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのご来店で、お料理とお酒の相性やスタッフの対応までお褒めいただき大変光栄です。当店は個室 居酒屋として、ご友人との飲み会など様々なシーンで気兼ねなくお楽しみいただける空間づくりを大切にしております。またお近くにお越しの際は、ぜひ自慢の海鮮料理を味わいにいらしてください。やまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2026年8月29日