鰻のうな幸 館山本店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/08/13
メインはもちろん美味しかったですが、付いてる天ぷらが凄く美味しかったです。
連休中に行った為、お店が混んで待つの嫌だと思い予約したのですが『予約特典で茶碗蒸しが付いてます』って、言われて。茶碗蒸しが凄く好きなので嬉しかったです(*^ー゜)
オープンと同時の予約だった為、お客様もあまり居ずゆっくりと食べれました。
駐車場もあるので、安心して車で行かれます。
今回は彼氏と行き、ご飯の後でデザート的な物を他に食べに行く予定だったので、良いのですが…。
欲を言えば、果物一切れでもあったら、より嬉しいなぁーと、思いました。
夜は黒板に書いてあるメニューも注文可能とのことで、そちらにはデザート的な物も記入してありました。
次は両親と行こうかなぁー、と思ってます。
ご褒美ランチ的な値段だと思われるかもしれませんが、私的には満足でした。
星四つなのは、また行きたいなぁと思っているのと、果物一切れでもあったらなぁー、と、思ってしまった自分の希望込みだからです。
1人単価の設定を3,000~4,000円したのは、今回 だし巻き卵といも豚の角煮を注文したからです。
写真のランチだけなら、もう少し1人単価お安くなります。
写真が無くて申し訳ないのですが、角煮好きな方は1度食べてみて欲しいと思います(ゝω・)
50代前半/女性・来店日:2026/05/30
館山方面に旅行を計画した時に偶然見つけたお店でした。
お店の方がとても丁寧な接客で心地よく、また是非予約したいとおもます。
定食には揚げたての天ぷらもお漬物も予約プレゼントの茶碗蒸しも、、、。ご馳走様でした。
30代前半/女性・投稿日:2026/04/30
投稿日:2026/04/29
50代前半/女性・来店日:2026/03/21
開店と同時だったので、他のお客様はいなかったので、静かで良かったです。帰る時も、オーナーさんが、わざわざ出てきて、どうでしたかって、話しかけてくれて、とても感じが良かったです。また伺います。