焼き鳥ハナウタ 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/09/05
この度はご来店いただき、また満点の評価と嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
料理を美味しくお召し上がりいただき、飲み放題のラインナップもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフの接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同、とても励みになります!
これからも美味しい料理と種類豊富なお酒、気持ちの良い接客で
楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
20代前半/女性・投稿日:2026/08/26
この度はご来店いただき、また満点の評価と嬉しい口コミをありがとうございます!
「美味しい」とのお言葉、大変励みになります。
これからも変わらず、美味しい焼鳥とお料理を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
60代~/女性・来店日:2026/08/22
お刺身や馬刺しもあり、ドリンクの種類も多かったです。
しかし早い時間は予約困難なことが多く、特に週末は予約が取れません。。
この度はご来店いただき、また高評価と嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
お料理の味やコストパフォーマンス、店内の雰囲気もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
また、ご予約につきましては、特に週末の早い時間帯は混み合うことが多く、
ご希望に添えないこともあり申し訳ございません。
これからも「また来たい」と思っていただけるよう、
豊富なメニューと元気な接客で皆さまをお迎えしてまいります!
機会がございましたらまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/08/16
焼鳥も1本1本大きくて変わった味が楽しめるし美味しかった! 店内も清潔で、定員さんも活気があった!
もちろんお酒も美味しくてどんどん飲んじゃいました笑
この度はご来店いただき、満点の評価と嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
お通しから焼鳥まで美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、店内の清潔感やスタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
ますますやる気になります!
次回もぜひ、お料理とお酒をゆっくり楽しんでいただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/08/16
この度はご来店いただき、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
焼鳥を美味しくお召し上がりいただき、ハッピーアワーや店内の居心地、
スタッフの対応についてもご評価いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、靴を扱った後のスタッフの衛生管理につきまして、
ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
飲食店として衛生面への配慮は当然徹底すべきことであり、
今回のご指摘を真摯に受け止めております。
今回の内容をスタッフ全員で共有し、日頃の衛生管理についても見直してまいります。
貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。
次回お越しいただけた際には、より安心して気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう努めてまいります。