焼き鳥ハナウタ 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/07/19
ドリンクの提供も、早くスタッフの対応も非常に良かったです。子供の誕生日会だったのですが、ケーキを出していただき、非常に楽しい食事ができました。
また、利用させていただきたいです。
この度はご来店いただき、心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お料理を美味しくお召し上がりいただき、ドリンクのご提供やスタッフの対応についても
お褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お子さまのお誕生日という大切なお祝いの場に当店をお選びいただき、
ありがとうございました。
ケーキの演出も含め、皆さまで楽しい時間をお過ごしいただけたとのことは、
スタッフ一同にとっても何よりの喜びです。
これからも特別な日にも安心してご利用いただけるよう、
美味しいお料理と心を込めたおもてなしをご提供してまいります。
また皆さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/07/18
この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
焼き鳥や野菜串を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
またご来店いただいた際には、さらにご満足いただけるよう、
料理・サービスともに磨いてまいります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/07/16
待ち時間も少なく、バースデープレートも用意してもらい良いお店でした。
この度はご来店いただき、満点の評価と嬉しい口コミをありがとうございます。
お酒やお料理を美味しくお楽しみいただけたこと、
またお待たせすることなくお過ごしいただけたとのお言葉を、大変嬉しく拝見いたしました。
お誕生日という大切なひとときに、当店をご利用いただけたことを光栄に思います。
バースデープレートも喜んでいただけて、安心いたしました。
これからも特別な日にも普段のお食事にもお選びいただけるよう、
30代後半/女性・来店日:2026/07/13
焼き鳥がとても美味しかったです!
定員さんの対応もよかったです。
平日でも満員でビックリしました!
この度はご来店いただき、また満点の評価と嬉しい口コミをありがとうございます。
焼き鳥をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
平日にもかかわらず多くのお客様にご来店いただいており、
皆さまのおかげで賑やかな店内となっております。
ありがとうございます!
これからもお料理・サービスともにご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/07/13・2回の投稿
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ねぎまや飲み放題をお楽しみいただき、
接客についてもお褒めのお言葉をいただけたこと、
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
また、ご注文方法についての貴重なご意見もありがとうございます。
お声がけにご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、より快適にお食事をお楽しみいただけるよう、
今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからもお料理はもちろん、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。