焼き鳥ハナウタ 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/09/13
初めての利用でしたがまた使いたいと思いました
この度はご来店いただき、また満点の評価と嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
初めてのご利用で、お料理を「どれもおいしかった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、「また使いたい」とのお言葉までいただき、スタッフ一同とても励みになります!
次回も美味しいお料理と気持ちの良い時間をお楽しみいただけるよう、
心を込めてお迎えいたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/09/12
この度はご来店いただき、また満点の評価をいただき誠にありがとうございます!
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも美味しい料理と気持ちの良いサービスで、
楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/09/12
お料理をお気に召していただき、提供のスムーズさやスタッフの接客についてもご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです!
これからも美味しい料理と気持ちの良い接客で、
楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/09/12
この度は大切な送別会に当店をご利用いただき、
また満点の評価と心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
豊富なメニューから皆さまでお好きなお料理をシェアしながら、
お酒とともに楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お料理やドリンクの提供スピード、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
サプライズのプレートも喜んでいただけたようで、主役の方をはじめ皆さまの大切な時間に少しでも華を添えることができ、
私たちもとても嬉しく思います。
「いいお店だったね」と皆さまに喜んでいただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです!
これからも居心地よくお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
ぜひまた皆さまでお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/09/04
お料理もお酒もどれも美味しかったです
スタッフの接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、料理、お酒ともにお楽しみいただけたとのことで安心いたしました。
これからも美味しい料理とお酒はもちろん、
気持ちよくお過ごしいただける接客を大切にしてまいります。
ぜひまた皆さまでお越しください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!