天ぷらとおでん 天串 TENGUSHI 浜松駅前店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい接客・サービス
天ぷらとおでん 天串 TENGUSHI 浜松駅前店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/05/08
この度はご来店とご評価をありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお料理のクオリティや盛り付けを工夫し、また来たいと思っていただけるお店作りを心がけていきます。
次回ご来店いただいた際により一層ご満足頂けるよう努めてまいりますのでまたぜひお立ち寄りください。
40代後半/男性・来店日:2026/05/08
食べ物については、天ぷらを中心に、美味しく食させて頂きました
アルコールですが
麦酒の枠で提供されている一番搾りは、薄いと言うか、一番搾りでは無いのではと感じました
また、ハイボールは、薄すぎて、炭酸水を飲んでいる感じでした。
改善が期待できるので有れば、是非、今後も利用させて頂きます
この度はご来店とご評価をありがとうございました。
またお褒めの言葉とご指摘を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め全スタッフに共有し厳しく指導にあたります。
各備品の手入れ清掃にも力を入れ今後このようなことがないよう努めてまいります。
次回ご来店いただいた際により一層ご満足頂けるよう精進致しますのでまたぜひお立ち寄りください。
60代~/女性・来店日:2026/05/04
個室でゆっくりできました。
この度はご来店とご評価をありがとうございました。
今後もお料理のクオリティ、適切な提供スピードを追求し、ご友人やご家族に紹介したいと思っていただけるお店作りを心がけていきます。
当店では個室の喫煙席、禁煙席のテーブル席、掘り炬燵席をご用意しておりますので是非様々なシチュエーションでご利用いただけると嬉しく思います。
30代前半/女性・来店日:2026/05/04
この度はご来店とご評価をありがとうございました。
今後もお料理のクオリティとより良いサービスを追求し、ご友人やご家族に紹介したいと思っていただけるお店作りを心がけていきます。
当店では自慢の天ぷら、串焼きと併せて様々な逸品料理をご用意しておりますのでご賞味いただきたく思います。
30代後半/女性・来店日:2026/04/07
この度はご来店とご評価をありがとうございました。
今後もお料理のクオリティとより良いサービスを追求し、来て良かったと思っていただけるお店作りを心がけていきます。
また飲み放題の残り時間のお客様への周知をより丁寧に行うよう全スタッフに厳しく指導し、より快適にご利用いただける工夫を模索していきます。