天ぷらとおでん 天串 TENGUSHI 浜松駅前店 お店の総評
天ぷらとおでん 天串 TENGUSHI 浜松駅前店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/04/16
この度はご来店とご評価をありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当店は定番の天ぷらから他では味わうことのできない創作天ぷらを様々ご用意しております。
次回ご来店いただいた際により一層ご満足頂けるよう努めてまいりますのでまたぜひお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/04/16・2回の投稿
二人でいるのにコース料理の焼き鳥が1本だけで提供され 足りませんと言ってから10分位してもう1本持ってこられたのは ちょっとどうかなぁって感じでした
この度はご来店とご評価をありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴したにも関わらずご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容を全スタッフに共有し厳しく指導し、再発防止と更なるオペレーションの改善またお料理のクオリティ改善に努めて参ります。
次回ご来店いただけることがある場合、お料理のクオリティとオペレーションについてお褒め言葉を頂けるよう精進致しますので再度ご来店いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/04/15
この度はご来店とご評価をありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、当店の不手際によりご不快な想いを与える形となってしまい申し訳ございません。
お手数をおかけしてしまいますがお店にご来店のお日にちとお名前をいただければ直ちにポイントのご返還をさせていただきますのでご連絡いただけると幸いです。
またこの度のご指摘を重く受け止め全スタッフに厳しく指導させていただきます。
この度はせっかくご予約、ご来店いただいたにも関わらずこのような対応となってしまったこと深くお詫び申し上げます。
40代前半/女性・来店日:2026/04/14
昼飲みできるお店が少なく
喫煙もできてとても有難いです。
この度はご来店とご評価をありがとうございました。
当店は毎日お昼の12時より営業しており、喫煙、禁煙席の個室を多数ご用意しております。
各種シチュエーションに合わせて今後も気軽にご利用いただければ嬉しく思います。
心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/04/15
この度はご来店とご評価をありがとうございました。
次回ご来店いただいた際により一層ご満足頂けるよう努めてまいりますのでまたぜひお立ち寄りくださることをスタッフ一同心よりお待ちしております。