福包酒場 渋谷店 口コミ
桃色の猫さん
30代前半/男性・来店日:2026/08/23
ご飯美味しいし、飲み物スピード早いです!(その代わりエアコンが弱くて暑がりじゃない人さえ暑いと言ってました)
なので暑さに弱い人は腹持ちいいもの食べて帰るレベルの方が良いかと
桃色の猫様、ご来店ありがとうございました。お料理や提供スピードを評価いただき光栄です。空調に関してはご不便をおかけし申し訳ございません。改善に努めてまいります。当店は渋谷で本格的な中華や餃子を安い価格で楽しめる居酒屋です。お得な飲み放題もご用意しておりますので、ぜひ福包酒場 渋谷店へまたお立ち寄りください。より快適な環境でのおもてなしを心がけてお待ちしております。
すずさん
40代前半/男性・来店日:2026/08/21
店内が暑く、想像以上にうるさいので疲れました
料理は料金並で、お酒はかなりリーズナブルでした
すず様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。店内の温度や騒音により、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。頂いたご意見を真摯に受け止め、皆様に快適に過ごしていただけるよう空調や環境の改善に努めてまいります。お酒の安さにご満足いただけた点は幸いです。渋谷にお越しの際は、より良いサービスを提供できるよう精進しますので、ぜひまた福包酒場へお立ち寄りください。
茉莉花茶さん
20代後半/男性・来店日:2026/08/14
料理自体は普通に美味しいかったですが、混みあっててなかなか注文が来ませんでした。
茉莉花茶様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お料理を美味しく召し上がっていただけた一方で、提供にお時間をいただき申し訳ございませんでした。今後は混雑時も迅速な対応ができるよう努めてまいります。当店は渋谷で安いうえに本格的な中華を楽しめる居酒屋として、自慢の餃子や飲み放題もご用意しております。ぜひまた福包酒場 渋谷店へお立ち寄りいただけますと幸いです。
ふさん
20代前半/女性・来店日:2026/08/10
火鍋サワー楽しかったです!
ふ様、ご来店ありがとうございます。火鍋サワーを楽しんでいただけたようで何よりです!福包酒場 渋谷店では、名物の餃子をはじめ本格的な中華を安い価格で楽しめる居酒屋として、お得な飲み放題プランも充実させております。活気ある店内で、ぜひまた皆様と楽しい時間をお過ごしください。ふ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
べんぞうさん
40代前半/男性・投稿日:2026/08/06
餃子と小籠包が美味しいお店でした。店内の雰囲気もどこか本番の屋台を思わせる佇まいで良かったです。本場の青島ビールもあり、夜遅くまでやっており、本格的でした。
べんぞう様、この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。手作りの餃子や小籠包、そして本場の屋台のような雰囲気をご堪能いただけたようで大変光栄です。青島ビールとの相性も抜群ですよね。渋谷で本格的な中華を気軽に楽しめる居酒屋として、福包酒場では自慢の餃子のほか、安い価格で楽しめる飲み放題もご用意しております。夜遅くまで営業しておりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。