Garden Cafe & Bar CRAIC クラック お店の総評
Garden Cafe & Bar CRAIC クラック 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/07/05
雨なので心配しましたがちゃんと濡れないようになっていて安心して楽しむことができました。
40代後半/女性・来店日:2026/06/06
予約後、友人がさらに友人を誘ってくださり、そのたびに人数が増えるご連絡を何度も差し上げましたが、毎回丁寧にご対応いただきました。当日も人数が増える旨をお伝えしましたが、席をご用意くださり、全員で参加することができましたことに心より感謝いたします。
また、渋滞の影響で予定時刻に全員が揃わず遅れてしまいましたが、「皆さまが揃ってからのタイミングで大丈夫ですよ」と柔軟にご対応いただき、大変助かりました。
お料理もどれも美味しく、特にスモアは子どもにも大人にも大好評でした。単品で追加したいほどで、もし単品メニューがなければ、ぜひご検討いただきたいほど気に入りました。
スタッフの皆さまもとても感じがよく、特に年配の男性スタッフの方の温かいご対応が印象に残っています。参加した全員が「とても良かった」「次は家族と来たい」と話しており、素晴らしい時間を過ごすことができました。
終わりがけに小雨が降りましたが、濡れることなく楽しめる環境をご用意いただき、最後まで快適に過ごせました。
子どもたちも一緒でしたが、周囲のお客様も優しく、雰囲気の良い方ばかりで、安心して過ごせたこともありがたかったです。
50代前半/男性・来店日:2026/06/28
残念な点は、まず来店した際の受付の場所が分かりづらかった点、飲み放題のビールはセルフで注ぐようにサイトには記載があったのですが、窓口で他のお客様と同じように追加注文する形だったので、タイミングによっては結構待たされる。
あとスタッフが少ないかなと感じました。
60代~/女性・来店日:2026/06/13
食べ物の量も内容もちょうど良かったです。
飲み物はセルフでしたが、種類も多く自分好みの組み合わせができて楽しめました。
スタッフの方も大変感じが良く、乾杯時にスパークリングワインのサービスもあり、ビックリしました。
気温もさほど高くなく、時折涼しい風が吹き快適な環境で過せました。
四人グループでしたが、全員満足していました。
機会があれば是非又利用したいです。
30代前半/男性・来店日:2026/06/10
4人とか8人での利用ならおすすめかと