くずし割烹 こまじろ 西宮北口店 お店の総評
くずし割烹 こまじろ 西宮北口店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/08/17
お料理を「手の込んだ料理」と感じていただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
一品一品、心を込めてご用意しておりますので、そのようなお言葉をいただけることが何よりの励みになります。
これからも美味しいお料理を楽しんでいただけるよう、丁寧な仕事を大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/08/13
とうもろこしの釜めしを美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います!
旬の食材を楽しんでいただけるよう、季節ごとの釜めしをご用意しております。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/07/18
その後、電話の方が数回謝っただけで、店長が出てくることはなかったです。
予約日が土曜と言うこともあり、他のお店も空いてなく、楽しみにしていた一緒に行く予定だった方にも申し訳ない気持ちでした。
予約をした数日前からきちんと確認していたら、直前でのこんな事にならなかったと思います。
また、忙しかったのかもしれませんが、きちんとお店の代表が謝罪すべきだと思います。
土曜日ということもあり、代わりのお店を探すことも難しい中、ご同行の方にも申し訳ないお気持ちを抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ネット予約後に確認メールが届いていたにもかかわらず、当店の予約管理の不備によりこのような事態を招いてしまいました。事前の確認を徹底していれば防げたことであり、深く反省しております。
また、責任者から直接お詫びをお伝えできなかったことにつきましても、配慮を欠いた対応でございました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、予約管理と確認体制を見直し、再発防止に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
50代後半/女性・来店日:2026/07/17
また行きたいです
盛り付けまでお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
「また行きたい」とのお言葉も励みになります!
次回も美味しいお料理と素敵な時間をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/08/11・3回の投稿
季節の旬の材料が使われ、とても美味しかったですよ。
特に刺身の伝助穴子と炙り太刀魚は最高でした。
そして、いつも柔らかくて美味しいイチボローストです。
同僚と奥さん達も大満足でした。
サービスも◎
写真は 八寸
皆さまでのお食事の場に当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
旬の味覚をお楽しみいただけたとのこと、特に伝助穴子や炙り太刀魚、イチボローストまでお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります。
ご同僚の皆さまや奥様方にもご満足いただけたようで、何よりです。
これからも旬の食材を活かしたお料理と、心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また皆さまでのご来店を、心よりお待ちしております。