居酒屋 だるま 新宿三丁目本店 お店の総評
居酒屋 だるま 新宿三丁目本店 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2026/09/08
この度は「個室和食居酒屋 だるま 新宿三丁目店」へご来店いただき、★5の高評価をありがとうございます!
当店でのお時間を楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お料理・お酒・接客すべてにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります!
新宿三丁目でお食事や飲み会の際には、ぜひまた「だるま」へお立ち寄りください。
次回のご来店も心よりお待ちしております!
20代後半/男性・投稿日:2026/09/08
この度はご来店いただき、★5の高評価をありがとうございます!
「とても良い場所」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお料理やお酒はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります!
またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております!
20代後半/男性・投稿日:2026/09/08
この度は女子会でご利用いただき、★5の高評価をありがとうございます!
新鮮なお刺身やサクサクの揚げ物など、お酒と一緒にさまざまなお料理を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います!また、店内の清潔感やスタッフの接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
「大満足」とのお言葉を励みに、これからも楽しい時間を過ごしていただけるお店づくりに努めてまいります。ぜひ次回の女子会でもご利用ください!またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/09/07
お料理を美味しく召し上がっていただけたとのこと、とても嬉しいです!これからも「また食べたい」と思っていただけるようなメニューをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/09/07
この度はご友人との飲み会にご利用いただき、★4の評価をありがとうございます!
店内の雰囲気の中で楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。おつまみメニューとお酒の組み合わせも楽しんでいただけたようで何よりです!
また、スタッフの対応についても嬉しいお言葉をありがとうございます。次回もご友人の皆さまと楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております!