居酒屋 だるま 新宿三丁目本店 お店の総評
居酒屋 だるま 新宿三丁目本店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/07/31
出入り口での待合がかなりコンパクトなので予約の場合は時間ぴったりに伺うのがいいかなと思いました。
また利用したいと思います。
ありがとうございました!
この度は「個室和食居酒屋 だるま 新宿三丁目店」へご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お料理を「全て美味しい」とお褒めいただき、お酒を飲まれない方にもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、待合スペースにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後ご来店いただく皆様により快適にお過ごしいただけるよう、店舗運営の参考とさせていただきます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからもお料理・サービスともにご満足いただけるお店を目指してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
30代前半/男性・投稿日:2026/07/24
この度は個室和食居酒屋だるま 新宿三丁目店へご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
「美味しい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけたことが何よりの励みです。
これからも美味しいお料理と心を込めたおもてなしで、皆様に「また来たい」と思っていただけるお店を目指してまいります。
また新宿へお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代前半/男性・投稿日:2026/07/24
また利用します。
「カジュアルで食べ物も美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。気軽にお食事を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。
また、「また利用します」とのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。これからも美味しいお料理と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/07/22
20代前半/女性・投稿日:2026/07/22
メニューもその日によって限定料理が出ているので飽きずに利用できてます。
接客も丁寧なのでおすすめです!