本場のダック料理を堪能できる中華料理店

大阪駅 梅田 中華 夜景 飲み放題 貸切 二次会 飲み会 女子会 デート 宴会 会食 記念日

東寶 KITTE大阪店

電話番号を表示する

東寶 KITTE大阪店のQRコード

東寶 KITTE大阪店 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい料理・味

普段使い特別な日

東寶 KITTE大阪店 口コミ

しんさん

50代前半/男性・投稿日:2026/05/30

KITTE大阪 5Fにある「東寶 KITTE大阪店」さんでランチです。
シンガポールで人気の名店が、日本初上陸です。
店頭に吊るされた名物「東寶ダック」が目を惹きます。
開放感たっぷりの店内はシンガポールらしい空間、非日常を感じます。
ランチセットA(3000円)を予約しておきました。
看板メニューの「60時間熟成ダック」と大人気メニューの「脆米(チュイミー)海老の甘辛ソース和え」を一緒に楽しめるセットメニューです。
前菜・スープ・ごはん・デザートが付きます。
ローストされたお肉は、外はカリカリ、中はジューシー、凝縮された香りと旨味が絶品です。
海老の甘辛ソース和えもとても美味しい。
スープもいいお味、木耳とクラゲの酢の物も美味。
ボリューム満点、大満足のランチでした。
  • 東寶 KITTE大阪店: しんさんの2026年05月30日の1枚目の投稿写真

ひとり旅さん

50代後半/男性・投稿日:2026/04/28・2回の投稿

さすがの熟成北京ダックでした!!!

今回は4名でお伺いしました。
美味しい!そしてエンターテイメント!

テーブル脇でダックの皮を丁寧にカットしてくださいます。
ご一緒した方々もワクワクと見入っていました。
もう食事の前から本日の食事会は成功です!

また、前菜に注文したチェリートマトの甘酢漬けは前回のコースでお気に入りになりました。
北京ダックの追加オプションも味付けバッチリ、お肉が柔らかくて美味しかったです!

必ず再訪させていただきます!

• 東寶 KITTE大阪店: ひとり旅さんの2026年04月28日の1枚目の投稿写真
  • 東寶 KITTE大阪店: ひとり旅さんの2026年04月28日の2枚目の投稿写真
  • 東寶 KITTE大阪店: ひとり旅さんの2026年04月28日の3枚目の投稿写真
来店シーン:接待・会食

サキエさん

60代~/女性・来店日:2026/04/23

凄い雨降りでしたが窓際で雨の雫が流れ眺めながらのランチ・タイムは良かったですね、店の雰囲気も落ち着きがあり料理も美味しかった。ローストダックは始めての味!柔らかくてソースも美味かった!
予約コース:【数量限定】東寶 Special Lunch Set

けさん

50代前半/女性・来店日:2026/04/19

北京ダックが、パリパリでおいしかったです
  • 東寶 KITTE大阪店: けさんの2026年04月21日の1枚目の投稿写真

まりちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2026/03/26

北京ダックのついたランチセットが大変お得です。ダックはもちろん良いですが、一緒にでてくるエビマヨのような料理も美味しいです。
シンガポールに行かなくても、こんなものが食べられるとは幸せです。

■東寶 KITTE大阪店の関連リンク
【関連エリア】 梅田大阪駅前・大阪駅構内    【関連ジャンル】  中華トップ梅田/中華梅田/中華全般
【関連駅】  大阪駅西梅田駅大阪梅田駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理にんにく料理焼きそば鴨肉チャーハン北京ダック杏仁豆腐デザートタピオカ
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪の中華ランキング大阪の中華全般ランキング梅田のグルメランキング梅田の中華ランキング梅田の中華全般ランキング大阪駅前・大阪駅構内のグルメランキング大阪駅前・大阪駅構内の中華ランキング大阪駅前・大阪駅構内の中華全般ランキング