洋食酒場TABERI タベリ おすすめレポート

ひめちゃんさん

50代後半/女性・投稿日:2025/12/16

一人忘年会をしようと思い、前から気になっていた、こちらに、今回、やっと、おじゃますることができました。わりと、こじんまりしていて、カウンターもあり、一人で入っても、すごく、ここちよく、お酒を飲むことができました。お料理はどれも美味しくて、大満足です。カウンターに座ると、シェフがお料理をしている姿を見ることができます。
今度は、お友達をつれて、おじゃまさせて頂きます。
  • 洋食酒場TABERI タベリ: ひめちゃんさんの2025年12月16日の1枚目の投稿写真
  • 洋食酒場TABERI タベリ: ひめちゃんさんの2025年12月16日の2枚目の投稿写真
  • 洋食酒場TABERI タベリ: ひめちゃんさんの2025年12月16日の3枚目の投稿写真

ぐっさんさん

50代後半/女性・来店日:2025/09/02

おしゃれなお店でした。
料理は、どの品も手作り感いっぱいで盛り付け、味最高でした。パセリのドレッシング、初めて食べました。
優しい味付けて、夏の疲れを癒してくれる食事が出来てとても良かったです。
  • 洋食酒場TABERI タベリ: ぐっさんさんの2025年09月03日の1枚目の投稿写真
  • 洋食酒場TABERI タベリ: ぐっさんさんの2025年09月03日の2枚目の投稿写真
予約コース:【お手軽】シェフの特製気まぐれコース♪⇒3,500円

• 1

■洋食酒場TABERI タベリの関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川八王子    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップイタリアン・フレンチトップ八王子・立川/ダイニングバー・バル八王子・立川/イタリアン・フレンチ八王子・立川/洋・和洋・各国料理・その他八王子・立川/パスタ・ピザ
【関連駅】  八王子駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 エビ料理魚料理ソーセージチョリソーシーフードリゾットエスカルゴパスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータアヒージョ生ハム