名古屋グリルハウス NAGOYA Grill House 口コミ
マル母さん
50代前半/女性・来店日:2026/03/26
料理の味は、ごくごく普通。量が少なく、男性では足りないボリューム。最後のナポリタンは、少量の玉ねぎと麺をケチャップで和えただけで他の具はなし。 また、、飲み放題ドリンクがなかなか来ないため、店員に声を掛けに行くと、厨房で、外国人店員2人が機材を地べたに直置きし、故障なのか這いつくばって機器をのぞき込んでいた。取り皿は、通路のメタルラックの扉もない一番下段にはだかで置かれている等、衛生管理・教育がどうなっているのか…二度と行きません。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【プレミアムコース】名古屋肉バルの王道!3時間飲み放題付全9品(3980円)金土祝前不可
鴨肉、豚肉、牛肉、ラム肉、鶏肉など、あらゆる肉料理を食べることが出来ました。締めに親子丼、更に、サプライズケーキまで提供があり、素晴らしいです
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【極みコース】名古屋肉バルの真骨頂!3時間飲み放題付全10品(4980円)
オシャレな店内で、平日限定のプレミアムコースを予約しましたが、どの料理も非常に美味しかったです。
sanaさん
50代後半/女性・来店日:2026/02/23
飲み放題付きのコースを予約して来店させて頂きました。どのお料理も美味しくて最高でした友人も喜んでくれて良かったです!
半個室なのは良かったけど料理の内容も貧相で、更に店員さんが無愛想で感じ悪かったです。久々に姉妹と娘ランチが気分が落ちてしまい、早々にお店を変えました。写真と実際に出てきた料理が違いすぎて詐欺にあったような気分でした。13時に入りましたがガラガラで違和感がありましたが納得できました。