温野菜 横浜西口北幸店 口コミ
たかさん
30代前半/女性・来店日:2026/03/30
しゃぶしゃぶ食べ放題
デザートはいまいちですが、お肉とお野菜がこれだけ食べられたら十分です
ままるどさん
30代後半/女性・来店日:2026/04/18
仕切りやカーテンもない、ひらけた空間で私が座っているテーブルの隣の隣のテーブルで突然始まる新人教育。もちろん周りのお客さんに一声もなく、声をひそめることもなく堂々と注文取りの練習をされてました。時期的にも新人教育はありますし、するなというわけでは無いのですが、お客さんから見える位置で堂々とやるのはどうなのか、、と思いました。また、だしが無くなりそうだったので補充のお願いをタブレットで2回行いましたが、新人教育が優先なのか補充はスルーされ、スープが底をつきそうでした。空焚きになってしまうと危険だと思い、私が加熱を一旦停止しました。その間だしは冷めるので私の食事もストップせざるを得ない状況でした。新人教育が一区切りついたのか、だしの補充に来てはくれましたが、謝罪はありませんでした。
お客さんへのサービスより新人教育を優先させるのは会社の方針なのでしょうか?星1つはお肉とお野菜が美味しかったのでつけましたが接客は星-3です。
しんるーさん
50代前半/男性・来店日:2026/04/15・3回の投稿
メニューの種類が豊富で迷いましたが温野菜コースを選択。火鍋スープとニンニクスープにしました。火鍋はあまり本格的なものでは無く辛さが苦手な人でも食べられる辛さに感じました。個人的には少し物足りなかった。ニンニクスープは煮詰まるとかなりパンチの効いた味わいで美味しかったです。三元豚が美味しかったので次回は豚肉のコースにしてみようと思います。
ゆさん
20代後半/女性・来店日:2026/04/13
初めての来店でしたがとても店内も綺麗で満足です。
お料理も美味しく提供スピードもスムーズでまた利用したいと思いました。
ハマダさん
30代後半/女性・来店日:2026/04/12
しゃぶしゃぶも美味しかったのですが、おつまみメニューも充実していました。タッチパネルで注文するとすぐに持ってきて下さるので快適に食事を楽しむ事が出来ました。ゆっくり会話も楽しめる温野菜、オススメです。