魚でん 札幌すすきの店 口コミ
のぞみんさん
20代後半/女性・来店日:2025/12/29
おでんのサービスが良かったです
のぞみん様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。おでんのサービスにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。当店はすすきので、自慢のおでんはもちろん、新鮮な海鮮や寿司も楽しめる個室完備の居酒屋です。お近くへお越しの際は、ぜひまた魚でん札幌すすきの店へお立ち寄りください。のぞみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
キムさん
40代前半/女性・来店日:2025/12/30
喫煙可でしたが、個室だったので気になりませんでした。おでんが美味しかったです。
キム様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。個室でのひとときをごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。自慢のおでんもお褒めいただき大変光栄です。当店は、おでんや新鮮な海鮮、職人が握る寿司を堪能できる居酒屋として、寛げる個室を完備しております。すすきのにお越しの際は、ぜひまた魚でんへお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。
こーさん
30代前半/男性・来店日:2025/12/28
料理が美味しかったです
こー様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お料理が美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。すすきのにある魚でんで、楽しいひと時をお過ごしいただけたなら幸いです。当店は個室でゆっくりと、自慢のおでんや新鮮な海鮮、寿司を楽しめる居酒屋です。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハラさん
20代前半/男性・来店日:2025/12/28
おでんも最高だったが、マグロなどの刺身はより繊細で美味でありました。
ハラ様、この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。自慢のおでんに加え、マグロなどの刺身も繊細で美味とお褒めいただき大変嬉しく思います。札幌すすきのにある魚でんは、鮮度抜群の海鮮や寿司が自慢の居酒屋です。ゆったり寛げる個室もご用意しておりますので、ぜひまた美味しい旬の味覚を楽しみにお越しください。ハラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ぽこさん
30代後半/女性・来店日:2025/12/28
お通しのおでん食べ放題がすごく良くて、味もしみしみで美味しかったです。
創作の寿司ドーナッツも見た目が華やかで美味しかったです。
ぽこ様、ご来店いただき誠にありがとうございます。お通しの味が染みたおでんや、華やかな寿司ドーナツをご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。すすきのへお越しの際は、ぜひまた魚でんへお立ち寄りください。当店は落ち着いた個室で、新鮮な海鮮や寿司、名物のおでんを心ゆくまで楽しめる居酒屋です。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。